For All fresh and latest jokes collections

Get followers on your instagram

Get 10000 followers in your Instagram @ $35 . for details contact
how we work? We post your profile link to our various facebook pages,so that you get genuine followers everytime Thanks

Sawal Jawaab !!!!


Ans - . TAILOR ( darzi )


Ans - . Sita MEMORY hai (RAM: Random Access Memory)

Q3. Prasad ask's Kumble to bring a pepsi... Kumble brings a bottle of pepsi
but goes directly to Tendulkar.? why ?? why ?? :-)

Ans:- Tendulkar is an opener

Q4. The Madrasi said, I want to see the movie 'heart is umbrella'. Which
movie did he really want to see?

Ans:- Dil Chhata Hai!

Q5. Woh kya hai jo Dil main hain, Mann main hai par Dhadkan main nahi?

Ans:- aarey Aamir Khan !!!!!!!

Q6. What will! u call a person who is leaving India ??
Socho....... ........

Ans:- Hindustan Lever (Leaver).

Q7. Kalidas ka ek bhai joote banata tha us ka naam kya tha?

Ans:- adidas

Q8. Luv and Kush are going to a village & in between comes a well. Luv falls
into the well. Why ?

Ans:- Because Luv is blind!!!!!

Now Kush also jumps inside. Why? OK lot's of head scratching done.

Ans:- Luv ke liye saala kuch bhi karega!!!!

Q9. Jackie Chan ki saas ka naam kya hai?.. nahi pata..??

Ans:- D'Cold chain ki saans - D'cold

Q10. chalo ab batao... Jackie Chan ki bahu ka naam kya hai ? this is quite

Ans:- D'Cold again kyunki saans bhi kabhi bahu thi

Q11. Jugal Hansraj and Mayuri Kango bus stop par khade the. Bus aayi -
Mayuri gayi, magar Jugal nahin gaya - kyon?

Ans:- Because Mayuri 'can - go'.

Ek aur..

Q12. Sharukh Khan aur Kajol bus stop pe khade hain. Kajol chali gayi, par
Sharukh bus pe nahin chada - kyon?? think harder...

Ans:-Kyonke woh Kajol ko chorne aaya tha. Ha, ha, ha...
Ek aur muaka de hi dete hain tumhe

Q13. kamal ,vimal do bhai they,dono bus stop pe khade the.. bus aai vimal
chad jata hai per kamal nahin jata hai why???

Ans :- Kyonkieeeeee bus per likha tha ONLY VIMAL !!!!!

Q15. Kadar Khan aur Shakti Kapoor dono bus stop pe khade the... bus aai aur
Kadar Khan chad jata hai per Shakti Kapoor nahin jata Qyo???

Ans :- Qyonkieeeeeee woh Shakti Kapoor dusri bus ke wait kar raha tha

Q16. Amitabh aur Pran dono bus estop pe khade the....bus aai aur Pran chad
jata hai per Amitabh nahin jata Qyo???

Ans :- pran jaye per bacchan na jaye

Q17....Kapil Dev goes to Echo point and shouts loudly "Pamolive" But there dont
come any echo sound why ?

Ans:- Because Palmolive ka jawab nahi !!!


0 Respones to "Sawal Jawaab !!!!"

Post a Comment


Return to top of page Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors